Всё ниже сказанное просто моё мнение, Вы можете его даже не читать, если есть шанс, что вы не сможете спокойно его воспринимать.
Форум отличный, ничего не говорю. Но есть несколько, как по мне, изъянов. Например, не помешало бы вывесить в табличке вверху список администраторов\модераторов, и, собственно, пару ссылок на особенно важные разделы. Сюжета я, как бы не старался, не нашел. Хотя, может не достаточно старался. Отличный форум, повторяюсь. Однако, регистрироваться не буду, лишь из-за собственной лени и огнестрельного оружия. Я, конечно, не понимаю, зачем в средневековье огнестрел, если его можно заменить обычными луками\арбалетами, ну да ладно, это лишь моё мнение. И ещё, что меня смутило:
А также, если вам очень захочется сказать, какую картинку мы использовали запрещенного автора, приготовьтесь к полнейшему игнорированию.
Хорошо-хорошо, Ваша позиция понятна. Но поставьте себя на место того же автора: вы стараетесь, кропотливо вырисовываете каждую линию, каждую точечку, каждый отблеск. Например, Вы потратили на всё это 4+ часа. И что в итоге? Какой-то мальчик\девочка просто взял эту картинку, подписал и сказал "Ничего не знаю, пусть даже и запрещено, я буду Вас игнорировать". Не приятно, не правда ли? Просто примите к сведению. Аминь.