Из названия вроде как понятно))
- Я не могу быть твоей женой, потому что я мужчина!
- У всех свои недостатки.
~Trace of the werewolf~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Игровая зона » Угадай фильм по цитате
Из названия вроде как понятно))
- Я не могу быть твоей женой, потому что я мужчина!
- У всех свои недостатки.
Мистэрия
"В джазе только девушки"???
Хигурэ
Ахаха.... это да))) другого фильма и быть не может)
_____
Я пока постою здесь, отвернувшись. Спасибо тебе за искренность. Я чувствую , что тоже должен с тобой кое — чем поделиться. Это очень трудно сказать, но, ты такая настоящая и я тоже хочу быть настоящим с тобой. Я никогда раньше никому этого не говорил. Я убиваю людей. Да, ты восприняла это лучше, чем я ожидал. Здорово. Обычно это плохие парни, я не охочусь за хорошими. я не просто убийца, я профессионал, да. Я профессионально убиваю людей. А ты умеешь слушать. Отлично умеешь слушать. Мне не нравится то, что я делаю. Ничего хорошего. Мне нравишься ты. Завтра я покажу тебе Ниццу.
Хигурэ
Да правильно, молодец^^ Теперь ты какую-нибудь цитатку давай, а там по цепочке. Отгадали с вас цитата)
а моя цитата?
эх... я ж не знал как и что!
эх....
Виктор
Можешь ты цитату дать, неважно кто, главное чтобы было, что угадывать
Угадайте это))
Я пока постою здесь, отвернувшись. Спасибо тебе за искренность. Я чувствую , что тоже должен с тобой кое — чем поделиться. Это очень трудно сказать, но, ты такая настоящая и я тоже хочу быть настоящим с тобой. Я никогда раньше никому этого не говорил. Я убиваю людей. Да, ты восприняла это лучше, чем я ожидал. Здорово. Обычно это плохие парни, я не охочусь за хорошими. я не просто убийца, я профессионал, да. Я профессионально убиваю людей. А ты умеешь слушать. Отлично умеешь слушать. Мне не нравится то, что я делаю. Ничего хорошего. Мне нравишься ты. Завтра я покажу тебе Ниццу.
Отредактировано Виктор (2012-07-27 21:35:50)
Виктор
Почему-то мне кажется, что это из Геймеров. Оо
Виктор
Фильм "Киллеры"? Верно? Не смотрел никогда, просто. Оо
Отредактировано Айри (2012-07-27 21:47:49)
О, да! Это "Киллеры"!))
Виктор
Никогда не смотрел... х__х отсталый я.
Готовы к легкому заданию? О.о Получите.
Отгадайте их какого фильма:
"Говорят, в убийстве зверя нет греха, в отличие от убийства человека. Но где та грань, что их разделяет?"
"Говорят, в убийстве зверя нет греха, в отличие от убийства человека. Но где та грань, что их разделяет?"
могу ошибаться с названием, но кажется это "Оборотень"...
Айри
"Другой мир"? Оо
могу ошибаться с названием, но кажется это "Оборотень"...
На русском фильм называет несколько иначе, думай еще!
"Другой мир"? Оо
Неа!
Хигурэ
Человек-волк? Оо
Vaitmen
Верно.
Верно.
ура-ура-ура! ^ ^
"Велком ту Маями ями-ями!" ("Welcome to Mamie")
Neo
"Геймеры", епть! х__х by Ян.
"Геймеры", епть! х__х by Ян.
Правильно!! ^ ^ Зэр Гуд!)))
Моя цитата х__Х:
— Вы меня сами выбрали. Оценили мои знания. Так что нечего звать меня «малышом», «сынком», и «салагой», усек?
—Усек, шкед.
Отредактировано Хигурэ (2012-09-16 07:33:36)
Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Игровая зона » Угадай фильм по цитате