Возвращение бл*дного попугая х)
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться222012-10-30 18:26:32
Сабвэй
Ахах) Забавные)
Поделиться232012-10-30 19:33:24
Сабвэй
Ну прям копия Энди а PSY вообще улёт получился
Поделиться242012-11-01 17:30:39
Сабвэй
классно)))
Поделиться252013-01-21 20:16:25
ஐ Этого никто не ожидал ஐ
Автор: Бэйлис (то бишь я)
Фэндом: Cinema Bizarre Персонажи: Карина/Страйфи - основные, Киро, Люминор, Шин, Ромео, Ю, RFoCB (группировка), группа Карины и другие личности
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Ангст, POV, Hurt/comfort, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика, Ченслэш
Описание: Для приготовления фанфика нам потребуется: Она - подросток, который не верит в чудеса. Он - любитель шоколада и роскоши, не признаёт отказов и всегда получает то, что ему хочется. Они - вечно скучные, ленивые подростки, то и дело вечно отсыпаются в зале. ОНИ -великолепная пятёрка няшных музыкантов с потрясающей внешностью и талантами. Смешиваем ингредиенты и вуаля, попробуйте прочитать)
Посвящение: Группе, которая вдохновляет меня своими замечательными песнями, а именно большое спасибо группе Cinema Bizarre. И черт возьми, если они не воссоединятся, то я удалю фик ко всем кумкватам.. >_<
Публикация на других ресурсах: Для читателей и других людей запрещена, рассылаю сама где надо
Примечания автора: Предупреждение: главы буду долго писать из-за неимения достаточного времени и нагрузок от посторонних людей. И имя ГГ вовсе не означает, что ЭТО и есть сам автор, пишущий в рассказе типо про себя >_< просто так проще - ничего не надо было придумывать и гораздо проще запомнить имена..
Поделиться262013-01-21 20:20:28
А он не знал. И не мог понять
Автор: Бэйлис (да, это я)
Бета: Wordpad
Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Девушка/Учитель английского
Рейтинг: G Жанры: Джен, Романтика, Hurt/comfort
Описание: Любовь - это всего лишь чувство, которое может снести крышу любому
Посвящение: Любимый английский - спасибо тебе, что помог понять иностранных певцов и общаться с интеллигентами
Публикация на других ресурсах: Категорически запрещена по серьёзным причинам
Примечания автора: Навеяла, не поверите, рабочая тетрадь по ЕГЭ оО Вот так вот, села решать, а получилось, что написала это... Текст основан на реальных событиях в жизни автора, однако, кое-какие детали специально упущены
Поделиться272013-01-21 20:24:06
Прячась под ником Бэйлис
Автор: Бэйлис (йа-йа)
Бета: Wordpad
Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Я, мои учителя, друзья и родственники
Рейтинг: R
Жанры: Джен, Драма, Повседневность, POV, ER (Established Relationship), Школа
Предупреждения: OOC
Описание: Простые отрывки из памяти и эмоции
Посвящение: Учебнику геометрии, английскому языку, подруге Alice Damage, учителю английского, Джонни Д и кружке с кофе)
Публикация на других ресурсах: Указываете мне в ЛС куда хотите отправить, оставляете мне ссылку. В публикации ОБЯЗАНА быть шапка фанфика и мой авторский ник!
Примечания автора: В эту субботу, 19 января 2013 года, когда закончился урок английского в Lingua-Center, меня осенило и решила я написать фанфик. Мой любимый учитель посоветовал написать про геометрию, но получилось так, что вышло это)
Поделиться282013-01-21 20:42:29
Сабвэй
Ого, как много всего. о.о Почитаааю.
Поделиться292013-01-21 20:47:36
Kin Fulmen
Боже как я люблю читателей х)
Поделиться302013-02-08 11:40:32
°В поисках силы трения°
Автор: Бэйлис
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Маас Густий, Тереза Джоуль, Природа, Вселенная, люди и т.д.
Рейтинг: G
Жанры: Джен
Описание: Все из названия понятно х)
Публикация на других ресурсах: Где хотите, но соблюдайте авторское право и ссылку мне в ЛС ><
Примечания автора: Такого бреда я точно никогда ещё не сочиняла оО
Поделиться312013-04-03 17:14:53
Я офигела прям - это ж надо такое приснится Оо
Так, было огромное помещение - голубоватые оттенки, кафельный пол
Что-то вроде школы или больницы
Мило и в то же время опасно
Раздается тревога, я и там еще какие-то дети-взрослые бросаются бежать - оглядываюсь, а там зомбища жууть прямо - и не люди, и не мутанты
бегают как лошади - быстро, прыгают еще, невысоко правда
Потом, там оказывается какой-то известный актер, я уже не помню фильм, но там (в фильме) он детей-пришельцев спасал - таксистом работал...
и вот он оказался зомби-человеком - то есть мог контролировать свою сущность, и у него был помощник
тоже такой же как и он, только актер был из второй части терминатора - "жидкий" терминатор
я бегу по зданию из одного коридора в другой, но первый мужчина оказывается там же, только в другом конце того же самого коридора - как вампир быстр и красив
Я метаюсь, попадаю в какой-то тупик, оттуда бегут дети
разворачиваюсь, он так же находится рядом
Дальше не помню, так как оказываюсь в другом месте, похожем на помещение, а в конце где-то впереди дороги якобы спасительный лагерь - выглядит он как округлая арена с местами для сидения и там еще сети висят по краям.. короче, мы спокойно с выжившими шли к нему
ТУТ БАЦ!
Опять эти твари!
Только те самые выжившие... я как рванула вперед, даже без капли жалости толкнула бежавшего рядом парня (красивыйблинзаразаночтоподелать-житьохотабыло Оо)
А за ним там зомби бежал
короче, не знаю что с ними всеми стало, те два парня из первой части с голубоватым помещением открывали двери спасительного пункта и загоняли выживших людей
там мы уже спокойно сидели на высоких местах, через две секунды приносят пакеты с едой (ростикс и макональдс ОО) я хватаю огромные бутерброды, бургеры, достаю один бутерброд (он состоял из огурцов и колбасы с помидорами) - овощи я скинула вниз, и тут НУ БЛЕАТЬ ОПЯТЬ!
Зомби атакуют - прорвались они
Я хватаю два куска колбасы в зубы, бутерброды с бургерами в рюкзак и бросилась вон, мужчины (те же самые) снова делают спасительный выход - в сети дыру рвут и туда все пролазиют, а там спрыгивают вниз на землю
Но в то же мгновение они открывают свою сущность и сами начинают пугать остальных, зомби как-то не отреагировали и полезли на левый фланг с людьми... запугали они меня с кое-какими ребятами, а дальше все смутно... в общем вот хХ
Поделиться322013-04-04 21:37:34
Бля, мне плохо хD
АХТУНГ!!! ГРАДУС УПОРОТОСТИ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!
Ужасный перевод книг "Гарри Поттер" других издательств:
1. Вытриморд, Вотвамторт (Как насчёт Вотвамврот? Тоже неплохо).
2. Томный Лорд (Белла будет счастлива).
3. Лорд Велоспорт (Ну это вообще).
4. Там Реддл (Там Реддл, тут Реддл, везде Реддл).
5. Волан-де-март (Волан-де-май, Волан-де-апрель).
6. Волна-де-морт (Лорд моря, о да).
7. Дринко Манкли, Дроко Мифлой (это всё о Малфое, ага).
8. Драка Малфой (Если бы у Малфоев родилась девочка).
9. Малфой Дурако (Это что, намек?).
10. Хайгриб, Хогвард (Наверное переводчики подумали, что Хогвартс назван в его честь).
11. Дональд Уизли (Рональд Дак).
12. Рон Цузли (Китай рулит).
13. Ролн Увизли (Как увизли так и привизли).
14. Профессор Думбладур, Дамблодоро, Эльбрус Долмондор, Албыс Дамбылдор (Да, да это все о... нашем директоре).
15. Горри Питтер (Клиника, мать твою).
16. Гарри Поотер (Горячий финский парень).
17. Грозный Очкарик (Ахах, в точку).
18. Гармиона Грежер (Хороша троица).
19. Мони Крейнджер (Ох, и выдумщики эти магглы).
20. Сневерус Сейф (нет времени объяснять, прячем всё в Сневеруса Сейфа).
21. Процессор Снейп (Интел кор ай Снейп 4).
22. Стерверус Снейп (Ноу комментс).
23. Мародиоры (Мародеры от Диора).
24. Сриус Бляк (Истерика).
25. Тетя Питония (Ну а что?).
26. Васялиск (Эх, Вася, Вася).
27. Мадам Помри (Самое подходящее имя для школьной медсестры).
28. Длиннопопп (Нет, это не то, что вы подумали, а всего-навсего… *барабанная дробь* фамилия несчастного Невилла).
29. Невилл Тревор (Видимо, Невилл так любит свою жабу, что взял её фамилию).
30. Питер Педигри (Собачий Корм).
31. Лжинни (А мы думали Джинни - честная девочка).
32. Джонни Уизли (Опа, у Уизли пополнение).
33. Виктор Там (И тут тоже Виктор).
34. Чао Чунг (Так вот почему Гарри с ней расстался).
35. Чучу Чанг (Чунга-чанга).
36. Резус Люпин (Положительный что ли?).
37. Бобби (Подпольная кличка Добби).
38. Близнецы Фред и Фред (Даблфред).
39. Полтергейст Пизд (Пивз же, Пивз).
40. Знаменитая команда по квиддичу «Пушкин Пиддр» (любимая команда Рона - Пушки Педдл)
Поделиться342013-04-05 06:05:52
Дуго.
Пля, это не мои проблемы - не умеешь ржать не ржи хDD
Но и правда, f*ck my brains, ибо это самое упоротое, что я когда-либо читала х)
Поделиться352013-04-05 20:49:48
Гуд ивнинг, лэйдиз энд джентельмэн..
Каринас Компани МБОУ СОШ №7 представляет:
В главных ролях:
Степан Казачков
и половина состава 9А класса
Время съемок: третий-четвертый урок на четвертом этаже, по коридору ходили завучи и иногда нас проверяли.