~Trace of the werewolf~

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ
15.04.2013 - Апокалипсис закончился, успели вы или нет обыграть все "моменты", игру прекращаете. В случае такого желания вы можете отыграть Конец Света во флешбэках. Всем спасибо, кто активно играл. Теперь форум будет переделываться, это займет дня два. После игра возобновится. Благодарим за внимание.

ОСНОВАТЕЛИ

НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫЕ

ЛУЧШИЙ ИГРОК МЕСЯЦА

ВРЕМЯ В ИГРЕ, СОБЫТИЯ:
----

Время суток:

----

Погода:

----

ДЛЯ ГОСТЕЙ

ДЛЯ ИГРОКОВ

РЕКЛАМА:
Для рекламы воспользуйтесь созданным аккаунтом Вестник с паролем 9999. Реклама только взаимная, с ссылкой на нашу рекламу.
Тыкаем, тыкаем, каждый день тыкаем *__* :З

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))

Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))

Сообщений 181 страница 200 из 586

181

Dante
Здаров же!

0

182

А я больше.
привет.

0

183

Хм, пора не пора, жду админа... Хотя, встретив такую анкету, я бы сказал... Я бы нашёл, что сказать хD

0

184

Энсис
А я лучше офигею и спрошу, зачем тебе столько оружия и это по ходу игры всё с собой будешь носить? О.о

0

185

Dante
Там же прямо сказано - часть с собой, а часть - в убежище будет. По ходу игры я буду его менять.

0

186

Энсис
А ну тогда другое дело)))

0

187

Dante
К тому же, ты не знаешь снаряги двух парней из эпохи, когда уже вооружение было стрелковым) Подрывник Каллид "Шоир" и десантник Томмас "Тайерс". Вот этот дуэт просто носит килограммы хD

+1

188

Энсис написал(а):

Dante
К тому же, ты не знаешь снаряги двух парней из эпохи, когда уже вооружение было стрелковым) Подрывник Каллид "Шоир" и десантник Томмас "Тайерс". Вот этот дуэт просто носит килограммы хD

Что-то про них краем уха на истории слышал) конечно, мне их немного жаль, столько носить, да это спину себе надорвать можно xD

0

189

Dante
Курс истории?) Ну, тащемто, эти чуваки отжигали в той истории, которую не преподают хD Конкретно эти двое) А так, то подрывники носят в боевой ситуации 5 килограмм взрывчатки, во время спокойной - мины на 15 кило.
Десант - снаряга на 15-20 килограмм, без учёта парашюта.

Чёрт, слушаю фолк-рок и прёт на написание чего-нибудь эпичного... Взятие Афариза! Да, давно пора основательно начать писать историю древнего мира, а то я всё в космосах летаю с Шоирами, да Тайерсами хD

0

190

Энсис
У нас историк и не только про них расскажет, даже бывает компьютерные игры в пример приводит))

Ты то хоть в космосе, а я ещё пещеру с демонами никак не могу закончить %)

0

191

Dante
Удивляется

0

192

Mitsuko
Чем удивил?)

0

193

Dante
Кульный у вас историк)) Но у нас учительница тоже классная)) Она как доктор Быков из Интернов, только женщина хD Её фразы просто убойны хD

Ну, все, после озвучивания временных рамок вселенной, немного офигевают. 40 тысяч лет. Начиная с объединения людей, за тысячу лет до начала летоисчисления (вроде бы) и заканчивая Вечной Войной (точнее, её концом, как многие поняли) в двадцати девятитысячном году эры Космической Экспансии.
Для справки: складываем одну тысячу до летоисчисления, потом одиннадцать тысяч после, полтом ещё двадцать девять тысяч. Получаем сорок одну тысячу лет хD

И да, точная дата начала Эры Космической Экспансии - 11700 год в праздник Нового Года ровно в 00:00, так как в это время корабль приземлился на Дэшту и была основана первая колония. Ну, работоспособной она стала через сорок часов, ибо собрать дома и оборудование - дело долгое. А потом ещё несколько лет, при поддержке Иллариды - домашней планеты - появились города. Ну, ещё колонисты реально выживали. Потому там, помимо жЫтелей были и солдаты. В общем, это первая колония))

Отредактировано Энсис (2013-03-05 10:44:13)

0

194

Про учителей шутки? *только что проснулась*

0

195

Mitsuko
Нет)

Вы, приматоподобные, ничерта не учащие любители погулять на дачах! Историю не учите, даже не знаете кто её построил! (с)

0

196

Энсис
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealSpitting.png

0

197

Энсис написал(а):

Dante
Кульный у вас историк)) Но у нас учительница тоже классная)) Она как доктор Быков из Интернов, только женщина хD Её фразы просто убойны хD

Ну, все, после озвучивания временных рамок вселенной, немного офигевают. 40 тысяч лет. Начиная с объединения людей, за тысячу лет до начала летоисчисления (вроде бы) и заканчивая Вечной Войной.

Да я смортю, её прям заслушаться можно xD

Энсис написал(а):

Вы, приматоподобные, ничерта не учащие любители погулять на дачах! Историю не учите, даже не знаете кто её построил! (с)

Нее, у нас историк даже бывает отжиматься заставляет, и ещё потом ходит перед тобой и читает натации xD а потом орёт, да вас в армии загняют за незнание истории

0

198

Я в шоке...

0

199

Гойшпода, почему когда вы видите тонны вооружения, то сразу глаза находятся там, где положено быть макушке, да и реакция, поспорю, равна такой  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Moonshot.png

И ведь никто даже не знает, что у ассасинов, а тем более, восточных их коллег, не помню имя, сложно оно, вооружения было даже больше, чем у меня? К чертям Кредо Ассасинов! Просто специфика работы такова, что, порой, приходится выбрасывать оружие, чтоб скрыться. А что тогда делать, когда нет оружия? Лапу сосать. А восточные ребята вообще пользовались ещё духовым оружием. Но самое-то главное что? Правильно, ассасин имел тайную базу, где хранилось оружие, одежда, которая помогала "поменять статус в обществе" (у ассасинов не было статуса, как такового, они запросто могли прикинуться торговцами, дворянами, простолюдинами, хоть кем). И да, не стоит даже говорить, что ассасины были вынуждены драться со стражей в доспехах, в случае чего? Да те же крестоносцы. Именно тогда мизерикорды себя показали, как "бронебойный клинок", а крисы использовались ими чаще, чем кинжалы. Ну, на востоке.

0

200

Наша преподша дисциплины по физической культуре так объясняла, как надо обращаться с лыжами: "Ну, тут, чтобы правильно закрепить обувь на лыжне, девочки должны представить, что они "дружат" с мальчиком, а мальчики, что с девочкой... и вот так вот..*показывает, как закреплять*". Весь поток упал..

0

Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))