~Trace of the werewolf~

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ
15.04.2013 - Апокалипсис закончился, успели вы или нет обыграть все "моменты", игру прекращаете. В случае такого желания вы можете отыграть Конец Света во флешбэках. Всем спасибо, кто активно играл. Теперь форум будет переделываться, это займет дня два. После игра возобновится. Благодарим за внимание.

ОСНОВАТЕЛИ

НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫЕ

ЛУЧШИЙ ИГРОК МЕСЯЦА

ВРЕМЯ В ИГРЕ, СОБЫТИЯ:
----

Время суток:

----

Погода:

----

ДЛЯ ГОСТЕЙ

ДЛЯ ИГРОКОВ

РЕКЛАМА:
Для рекламы воспользуйтесь созданным аккаунтом Вестник с паролем 9999. Реклама только взаимная, с ссылкой на нашу рекламу.
Тыкаем, тыкаем, каждый день тыкаем *__* :З

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))

Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))

Сообщений 201 страница 220 из 586

201

Энсис написал(а):

Гойшпода, почему когда вы видите тонны вооружения, то сразу глаза находятся там, где положено быть макушке, да и реакция, поспорю, равна такой

Ничего у меня не лезет, я вообще просто зол, и хотел наехать, но удержался... Принят - радуйся. х)

0

202

А нормальные учителя у кого-нибудь есть?

0

203

Энсис
Анкета хорошая, умница! *хвалит-хвалит*
просто нет настроения

0

204

Mitsuko написал(а):

А нормальные учителя у кого-нибудь есть?

Есть.

0

205

Kin Fulmen
Пасяб ^^
Но наезжать на меня - себе дороже. Лен и Сабвэй вкурсах, если помнят Империю. Хотя, Сабвэй видела лишь агрошколотольную часть. Потом всё стало прогрессировать в ещё большие Дальние селения на букву "е".

0

206

Энсис написал(а):

Но наезжать на меня - себе дороже.

Меня не волнует сейчас.

0

207

Mitsuko
Я люблю своих учителей - они самые упоротые (математичка особенно)
У меня в лингва отличные учителя... серьёзные- но не все, а в обычной школе только довольно пожилая учительница серьёзная - учитель руссиша и литры

0

208

Kin Fulmen
Вот и меня не волнует, что кого волнует, а что не волнует. Так-то! хD

0

209

Энсис
Понятно. Вот и славно.

0

210

Энсис написал(а):

Гойшпода, почему когда вы видите тонны вооружения, то сразу глаза находятся там, где положено быть макушке, да и реакция, поспорю, равна такой

Каждый хочет отхватить себе все то, что ему нравится да побольше, но может быть запрещено. А когда его за это ругают, он становится агрессивным и делает все в защиту себя.
многие, кто был на моих форумах, должны помнить, что я запрещала брать в способность регенерацию и копирование чужих способностей.

0

211

Helen Hunter написал(а):

многие, кто был на моих форумах, должны помнить, что я запрещала брать в способность регенерацию и копирование чужих способностей.

Ты про Стрей?
Мой волк был, по-моему, сплошным исключением из правил.. xD

0

212

Kin Fulmen написал(а):

Ты про Стрей?

Да, про него =/

Kin Fulmen написал(а):

Мой волк был, по-моему, сплошным исключением из правил.. xD

Какой из них? х)
И я то правило стала уже писать после нескольких неудачных возрождений х)

0

213

Helen Hunter написал(а):

Какой из них? х)

Самый первый Хиг...

0

214

Helen Hunter
Пффф. Я делал по закону реальной жизни. Мне бы сказали "уменьши арсенал", я бы сказал "нет, куда вы глядели, когда я двести раз писал "у меня 14 клинков?". Я в своём праве. И если тебе хочется знать, я ни разу не манчер, хотя бы потому, что в анкете прямым текстом написано "человечен, несовершенен, потому с собой таскает не всё оружие". Любой воин запросто понесёт с собой двуручный меч, обычный меч, два клинка покороче и лёгкий арбалет. Тем более, что без доспехов. Всё это весит... Ну максимум кило 10, но выше - уже маразм. Фламмберг с натяжкой весит 4 кило, два криса с натяжкой по кило-полтора, арбалет с натяжкой два кило, ибо это вам не большой пихотный (sic) арбалет, а лёгкий конный, который не был, вообще-то, распространён в войсках из-за малой возможности пробития доспехов, шпага меньше трёх кило весит. Считаем: 4+2х1,5+2+3=12. Ладно, больше 10. Но если бы я заковал его в тяжёлые доспехи под 25 кило, которые тяжело пробить, так как это только в этих ваших играх ассасины кинжалами с прямым клинком рубящими ударами вхреначивают рыцарей. Стоит отметить, что латную броню не пробивали рубящие удары, а если и пробивали - то только спустя 3-4-5 ударов. Тут легче взять тот же мизерикорд или шпагу, чтоб кольнуть меж сочленения доспехов.
Не стоит спорить со мной о распространённых военных вещах. Я знаю слишком много и за мной уже выехал пативэн.

0

215

Энсис
Госпадии х__Х Прости, но мне лень все это читать :'D

0

216

Энсис
Ты меня заставляешь страдать ностальгией. Напоминаешь одного чувака из параллельного класса.

0

217

Хм... Давайте ответьте мне на вопрос. Средневековье. Ближний бой. Пешие латники в топфхелмах нападают на отряд пеших солдат в клёпанной броньке, которые носят обычные, не защищающие лицо шлема. Они вооружены лишь мечами и щитами, как и латники. Какая наилучшая тактика при битве на равных? Назовите первейшее действие латника в топфхелме.

Спорю, никто первейшее не скажет)

0

218

Helen Hunter
Вижу обычную реакцию того, кто любит первейшим делом трепаться хD Я с такими не раз встречался)) Даже, помню, на Синем Сайте с админами ругался по поводу драконов и их анатомии хD Они лалы, считали себя пупами земли и просто троллили меня, а я, блин, повёлся хD Но всё-таки, можно сказать, они троллили меня, а я троллил их, так что, у нас ничья хD

0

219

Боже, не портьте мне еще больше настроение...

0

220

Kin Fulmen написал(а):

Ты меня заставляешь страдать ностальгией. Напоминаешь одного чувака из параллельного класса.

Я ей всегда страдаю... :с
Он там играл? оо
Обоги, походу мой форум был весьма популярен в то время :'DD

0

Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))