Гойшпода, почему когда вы видите тонны вооружения, то сразу глаза находятся там, где положено быть макушке, да и реакция, поспорю, равна такой
Ничего у меня не лезет, я вообще просто зол, и хотел наехать, но удержался... Принят - радуйся. х)
~Trace of the werewolf~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))
Гойшпода, почему когда вы видите тонны вооружения, то сразу глаза находятся там, где положено быть макушке, да и реакция, поспорю, равна такой
Ничего у меня не лезет, я вообще просто зол, и хотел наехать, но удержался... Принят - радуйся. х)
А нормальные учителя у кого-нибудь есть?
Энсис
Анкета хорошая, умница! *хвалит-хвалит* просто нет настроения
А нормальные учителя у кого-нибудь есть?
Есть.
Kin Fulmen
Пасяб
Но наезжать на меня - себе дороже. Лен и Сабвэй вкурсах, если помнят Империю. Хотя, Сабвэй видела лишь агрошколотольную часть. Потом всё стало прогрессировать в ещё большие Дальние селения на букву "е".
Но наезжать на меня - себе дороже.
Меня не волнует сейчас.
Mitsuko
Я люблю своих учителей - они самые упоротые (математичка особенно)
У меня в лингва отличные учителя... серьёзные- но не все, а в обычной школе только довольно пожилая учительница серьёзная - учитель руссиша и литры
Kin Fulmen
Вот и меня не волнует, что кого волнует, а что не волнует. Так-то! хD
Энсис
Понятно. Вот и славно.
Каждый хочет отхватить себе все то, что ему нравится да побольше, но может быть запрещено. А когда его за это ругают, он становится агрессивным и делает все в защиту себя.многие, кто был на моих форумах, должны помнить, что я запрещала брать в способность регенерацию и копирование чужих способностей.
многие, кто был на моих форумах, должны помнить, что я запрещала брать в способность регенерацию и копирование чужих способностей.
Ты про Стрей?
Мой волк был, по-моему, сплошным исключением из правил.. xD
Ты про Стрей?
Да, про него =/
Мой волк был, по-моему, сплошным исключением из правил.. xD
Какой из них? х)
И я то правило стала уже писать после нескольких неудачных возрождений х)
Какой из них? х)
Самый первый Хиг...
Helen Hunter
Пффф. Я делал по закону реальной жизни. Мне бы сказали "уменьши арсенал", я бы сказал "нет, куда вы глядели, когда я двести раз писал "у меня 14 клинков?". Я в своём праве. И если тебе хочется знать, я ни разу не манчер, хотя бы потому, что в анкете прямым текстом написано "человечен, несовершенен, потому с собой таскает не всё оружие". Любой воин запросто понесёт с собой двуручный меч, обычный меч, два клинка покороче и лёгкий арбалет. Тем более, что без доспехов. Всё это весит... Ну максимум кило 10, но выше - уже маразм. Фламмберг с натяжкой весит 4 кило, два криса с натяжкой по кило-полтора, арбалет с натяжкой два кило, ибо это вам не большой пихотный (sic) арбалет, а лёгкий конный, который не был, вообще-то, распространён в войсках из-за малой возможности пробития доспехов, шпага меньше трёх кило весит. Считаем: 4+2х1,5+2+3=12. Ладно, больше 10. Но если бы я заковал его в тяжёлые доспехи под 25 кило, которые тяжело пробить, так как это только в этих ваших играх ассасины кинжалами с прямым клинком рубящими ударами вхреначивают рыцарей. Стоит отметить, что латную броню не пробивали рубящие удары, а если и пробивали - то только спустя 3-4-5 ударов. Тут легче взять тот же мизерикорд или шпагу, чтоб кольнуть меж сочленения доспехов.
Не стоит спорить со мной о распространённых военных вещах. Я знаю слишком много и за мной уже выехал пативэн.
Энсис
Госпадии х__Х Прости, но мне лень все это читать :'D
Энсис
Ты меня заставляешь страдать ностальгией. Напоминаешь одного чувака из параллельного класса.
Хм... Давайте ответьте мне на вопрос. Средневековье. Ближний бой. Пешие латники в топфхелмах нападают на отряд пеших солдат в клёпанной броньке, которые носят обычные, не защищающие лицо шлема. Они вооружены лишь мечами и щитами, как и латники. Какая наилучшая тактика при битве на равных? Назовите первейшее действие латника в топфхелме.
Спорю, никто первейшее не скажет)
Helen Hunter
Вижу обычную реакцию того, кто любит первейшим делом трепаться хD Я с такими не раз встречался)) Даже, помню, на Синем Сайте с админами ругался по поводу драконов и их анатомии хD Они лалы, считали себя пупами земли и просто троллили меня, а я, блин, повёлся хD Но всё-таки, можно сказать, они троллили меня, а я троллил их, так что, у нас ничья хD
Боже, не портьте мне еще больше настроение...
Ты меня заставляешь страдать ностальгией. Напоминаешь одного чувака из параллельного класса.
Я ей всегда страдаю... :с
Он там играл? оо
Обоги, походу мой форум был весьма популярен в то время :'DD
Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))