~Trace of the werewolf~

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ
15.04.2013 - Апокалипсис закончился, успели вы или нет обыграть все "моменты", игру прекращаете. В случае такого желания вы можете отыграть Конец Света во флешбэках. Всем спасибо, кто активно играл. Теперь форум будет переделываться, это займет дня два. После игра возобновится. Благодарим за внимание.

ОСНОВАТЕЛИ

НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫЕ

ЛУЧШИЙ ИГРОК МЕСЯЦА

ВРЕМЯ В ИГРЕ, СОБЫТИЯ:
----

Время суток:

----

Погода:

----

ДЛЯ ГОСТЕЙ

ДЛЯ ИГРОКОВ

РЕКЛАМА:
Для рекламы воспользуйтесь созданным аккаунтом Вестник с паролем 9999. Реклама только взаимная, с ссылкой на нашу рекламу.
Тыкаем, тыкаем, каждый день тыкаем *__* :З

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))

Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))

Сообщений 221 страница 240 из 586

221

Kin Fulmen написал(а):

Боже, не портьте мне еще больше настроение...

Тут даже обнимашки не помогут
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/166.png

0

222

Helen Hunter написал(а):

Тут даже обнимашки не помогут

Ага, тяжелый случай.)

0

223

Для общего образования: первым делом латник скидывает свой шлем, так он должен иметь большой обзор для контроля флангов, иначе, его попросту убьют, подойдя сбоку. Обзор в топфхелме очень ограничен. Шлем не снимается при: наличии у противника лучников, конном бою, бою один на один с таким же латником. К тому же, голова закрывается металлическим подшлемником (бацинет, чтоль? Не помню), чтоб не натерало лысину, хоть и с волосами. Потому полностью без защиты латник не останется и вполне сможет выжить и сохранить мозги при касательном ударе в подшлемник.

0

224

Я ухожу. Всем добрых снов.)

0

225

Kin Fulmen
бай, чо?)

0

226

Kin Fulmen
Сладких снооов)

0

227

:'(

0

228

"Способности: Расовые. Подронее в анкете."

Поправьте хD

0

229

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

230

Всем привет)

0

231

Уриель
:shine:

0

232

Mitsuko
Как делы))

0

233

Уриель
:(
У тебя?

0

234

Mitsuko
:suspicious: вот такое,
А что ж случилось, почему грустишь?

0

235

:writing: -ругается- что можно придумать на 8 марта

0

236

Уриель
Если туго, то стандарт - цветы и коробка конфет. А вот у меня с деньгами напряг... Я вообще только словестно могу поздравить >< О, стихи можно же написать.

0

237

Энсис написал(а):

Поправьте хD

Сделано.

0

238

Энсис написал(а):

Уриель
Если туго, то стандарт - цветы и коробка конфет. А вот у меня с деньгами напряг... Я вообще только словестно могу поздравить >< О, стихи можно же написать.

Это учителям уже купили, я думала какую сценку сыграть и придумала (славу богу мозги ещё в порядке xD)

0

239

Всем привет..........................
http://s2.uploads.ru/t/Ju32H.jpg

0

240

Привет, привет)

0

Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))