Как ночное настроение?)
Сонное, если честно ^ ^
А у тебя?
~Trace of the werewolf~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))
Как ночное настроение?)
Сонное, если честно ^ ^
А у тебя?
Сонное, если честно ^ ^
А у тебя?
Да тоже такое, но пытаюсь досмотреть фильм)
Да тоже такое, но пытаюсь досмотреть фильм)
Удачи.
Ушел спать. Спокойной ночи ^ ^
Dark-Sun
И тебе спокойной ночи)
Привет всем
Whiplasher Bernadotte
Привет)
Владислав
Как дела? Чем занимаешься?))
Whiplasher Bernadotte
Дела в норме. Лежу скучаю. Хочу в ролку поиграть, но мне не отвечают. А Викой играть не с кем. Твои как дела? Чем занята?
Владислав
Да дела норм, сижу ногти в чёрный крашу. Тоже хочу поиграть, вот думаю как Вип освободиться поиграю тогда с Викой)) а то мои остальные игроки тоже затормозили, особенно Энди
Владислав
Лен пинай. Либо пропускаем и мой пост будет.
Энсис
Пиши ты. Его пост роли не сыграет. Основной диалог идет между нашими персонажами.
Whiplasher Bernadotte
Хорошо, как освободишься скажи куда Вику привести
Владислав
Будет через полчаса-час
Ребятишки, всем привет)
Владислав
-_-
Чувак, ты знаешь, что рваные раны не заживают даже на вампирах? Удариться об фламмберг - всё равно, что тебя пилой насквозь проткнут. Регенерация тканей при этом замедляется раз в 500. Ах, да, это же чистое фэнтези, а не как у меня - научное -_-
Энсис
Не будь занудой. Это игра всего-навсего.
Dark-Sun
Hi =*
Энсис
Я ничего о регенерации не говорила.
Hi =*
^ ^
Я ушел спать. Завтра в колягу. Спокойной всем ночи ^ ^
Хигурэ
Чувак, я прост играл на высокопрофессиональных и реалистичных ролёвках. Их было три: по Масс Эффекту, где вообще думать надо, а то сдохнешь, по Звёздным Войнам, где тоже нужно было хорошо думать, а ещё просчитывать вероятности, ибо козырей там у всех достаточно... Мне однажды отрубили руку >< А моего второго персонажа сбили (ага, истребители), после чего пришлось пробираться по хрен знает каким Дальним Селениям. И третья - про средневековье. От там если дело военное не знать, то тоже проблем найти можно много, ибо админы были сведущи в этих делах. Но там и ссылки на статейки были. Я к ним сильно привык и мне там нравилось. А ещё там были кубики.
Whiplasher Bernadotte
Хорошо, как освободишься скажи куда Вику привести
Ок)
Всем привет кстати))
Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))