~Trace of the werewolf~

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ
15.04.2013 - Апокалипсис закончился, успели вы или нет обыграть все "моменты", игру прекращаете. В случае такого желания вы можете отыграть Конец Света во флешбэках. Всем спасибо, кто активно играл. Теперь форум будет переделываться, это займет дня два. После игра возобновится. Благодарим за внимание.

ОСНОВАТЕЛИ

НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫЕ

ЛУЧШИЙ ИГРОК МЕСЯЦА

ВРЕМЯ В ИГРЕ, СОБЫТИЯ:
----

Время суток:

----

Погода:

----

ДЛЯ ГОСТЕЙ

ДЛЯ ИГРОКОВ

РЕКЛАМА:
Для рекламы воспользуйтесь созданным аккаунтом Вестник с паролем 9999. Реклама только взаимная, с ссылкой на нашу рекламу.
Тыкаем, тыкаем, каждый день тыкаем *__* :З

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))

Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))

Сообщений 301 страница 320 из 586

301

Whiplasher Bernadotte написал(а):

Как ночное настроение?)

Сонное, если честно ^ ^
А у тебя?

0

302

Dark-Sun написал(а):

Сонное, если честно ^ ^
А у тебя?

Да тоже такое, но пытаюсь досмотреть фильм)

0

303

Whiplasher Bernadotte написал(а):

Да тоже такое, но пытаюсь досмотреть фильм)

Удачи.

Ушел спать. Спокойной ночи ^ ^

0

304

Dark-Sun
И тебе спокойной ночи)

0

305

Привет всем

0

306

Whiplasher Bernadotte
Привет)

0

307

Владислав
Как дела? Чем занимаешься?))

0

308

Whiplasher Bernadotte
Дела в норме. Лежу скучаю. Хочу в ролку поиграть, но мне не отвечают. А Викой играть не с кем. Твои как дела? Чем занята?

0

309

Владислав
Да дела норм, сижу ногти в чёрный крашу. Тоже хочу поиграть, вот думаю как Вип освободиться поиграю тогда с Викой)) а то мои остальные игроки тоже затормозили, особенно Энди

0

310

Владислав
Лен пинай. Либо пропускаем и мой пост будет.

0

311

Энсис
Пиши ты. Его пост роли не сыграет. Основной диалог идет между нашими персонажами.

0

312

Whiplasher Bernadotte
Хорошо, как освободишься скажи куда Вику привести

0

313

Владислав
Будет через полчаса-час

0

314

Ребятишки, всем привет)

0

315

Владислав
-_-
Чувак, ты знаешь, что рваные раны не заживают даже на вампирах? Удариться об фламмберг - всё равно, что тебя пилой насквозь проткнут. Регенерация тканей при этом замедляется раз в 500. Ах, да, это же чистое фэнтези, а не как у меня - научное -_-

0

316

Энсис
Не будь занудой. Это игра всего-навсего.

0

317

Dark-Sun
Hi =*
Энсис
Я ничего о регенерации не говорила.

0

318

Владислав написал(а):

Hi =*

^ ^

Я ушел спать. Завтра в колягу. Спокойной всем ночи ^ ^

0

319

Хигурэ
Чувак, я прост играл на высокопрофессиональных и реалистичных ролёвках. Их было три: по Масс Эффекту, где вообще думать надо, а то сдохнешь, по Звёздным Войнам, где тоже нужно было хорошо думать, а ещё просчитывать вероятности, ибо козырей там у всех достаточно... Мне однажды отрубили руку >< А моего второго персонажа сбили (ага, истребители), после чего пришлось пробираться по хрен знает каким Дальним Селениям. И третья - про средневековье. От там если дело военное не знать, то тоже проблем найти можно много, ибо админы были сведущи в этих делах. Но там и ссылки на статейки были. Я к ним сильно привык и мне там нравилось. А ещё там были кубики.

0

320

Владислав написал(а):

Whiplasher Bernadotte
Хорошо, как освободишься скажи куда Вику привести

Ок)
Всем привет кстати))

0

Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))