~Trace of the werewolf~

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ
15.04.2013 - Апокалипсис закончился, успели вы или нет обыграть все "моменты", игру прекращаете. В случае такого желания вы можете отыграть Конец Света во флешбэках. Всем спасибо, кто активно играл. Теперь форум будет переделываться, это займет дня два. После игра возобновится. Благодарим за внимание.

ОСНОВАТЕЛИ

НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫЕ

ЛУЧШИЙ ИГРОК МЕСЯЦА

ВРЕМЯ В ИГРЕ, СОБЫТИЯ:
----

Время суток:

----

Погода:

----

ДЛЯ ГОСТЕЙ

ДЛЯ ИГРОКОВ

РЕКЛАМА:
Для рекламы воспользуйтесь созданным аккаунтом Вестник с паролем 9999. Реклама только взаимная, с ссылкой на нашу рекламу.
Тыкаем, тыкаем, каждый день тыкаем *__* :З

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))

Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))

Сообщений 321 страница 340 из 586

321

Энсис
Понятно...

0

322

Хигурэ
К тому же, я полностью поселился в своём мире и чужой тяжко воспринимаю ><

0

323

Энсис
Понимаю.

0

324

Хигурэ
Мне даже когда друг писатель о своём рассказывал, я его раз 20 просил снова объяснять, так как въехать совсем не мог в его мир. Но сейчас уже всё норм, нужно только уточнить детали и можно работать. Мне уже вверили спецназ вести к смерти и солдат на бойню хD Ах, да, ещё я должен сделать так, чтоб при падении космической станции погиб минимум один человек. Но я хочу чтоб погибло один МИЛЛИАРД чилавеков! *злобный "МУ-ХА-ХА-ХА" смех*

0

325

Энсис
М, ясно. Какой беспощадный.

0

326

Хигурэ
Ты меня не знаешь... Как и не знаешь Дарта Разарка. Чувак грешен был, пока ему... Не отрубили руку хD

0

327

Энсис
Я никого не знаю, меня зато все хорошо знают..

0

328

Всем утра, хорошего настроения, удачного дня.)

0

329

Доброго доброго дня)))

0

330

:insane:

0

331

:confused:

0

332

Mitsuko написал(а):

Эгоистка

Что к чему, Крыль?

0

333

-долбит ногой системный блок- чёрт....

0

334

Что-то опять тишина... Мент родился что-ли

0

335

Хигурэ
Это моя подпись.

0

336

Народ, вводим в гугле переводчике расово неверную especial you want и жмакаем на переводе you want, смотрим на транскрипцию странного слова.

0

337

Вашужмать! Сижу себе рок слушаю, физику делаю и тут ВНЕЗАПНО в наушниках "дорогая, моя мама, дорогая моя мама". ВАШУЖМАТЬ!

0

338

Люди или кто вы там, активируйтесь что ли. Играть жуть как хочется!!!

Отредактировано Владислав (2013-03-12 16:51:39)

0

339

Мы тууууут :О

0

340

Чей пост на Реке?

0

Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))