~Trace of the werewolf~

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ
15.04.2013 - Апокалипсис закончился, успели вы или нет обыграть все "моменты", игру прекращаете. В случае такого желания вы можете отыграть Конец Света во флешбэках. Всем спасибо, кто активно играл. Теперь форум будет переделываться, это займет дня два. После игра возобновится. Благодарим за внимание.

ОСНОВАТЕЛИ

НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫЕ

ЛУЧШИЙ ИГРОК МЕСЯЦА

ВРЕМЯ В ИГРЕ, СОБЫТИЯ:
----

Время суток:

----

Погода:

----

ДЛЯ ГОСТЕЙ

ДЛЯ ИГРОКОВ

РЕКЛАМА:
Для рекламы воспользуйтесь созданным аккаунтом Вестник с паролем 9999. Реклама только взаимная, с ссылкой на нашу рекламу.
Тыкаем, тыкаем, каждый день тыкаем *__* :З

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))

Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))

Сообщений 461 страница 480 из 586

461

Всем привет!

0

462

*проснулась*

0

463

Whiplasher Bernadotte
А ну хорошо, как освобожусь, пост накалякаю)

0

464

Всем доброго утра)))

0

465

Нет, Вип, всем спокойной ночи хЗ

0

466

Господа, с Международным Днем театра вас!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/17.png

0

467

Доброго всем дня и удачи.

0

468

Я вернулся! Пока не приеду к Дашке и не увижусь с ней, то никаких вопросов ко мне, я живу лишь этим будущим моментом.

0

469

...

0

470

Апокалипсис!
Всем ознакомиться с маленьким предложением.

0

471

*потягивается* Как же давно я тут не была! На театралке каждодневные репетиции с утра до вечера, подготовка к зачёту... Ну, за-то зачёт сдан на четыре, а спектакль отыгран на "ура"! х)
Хаюш всем) Как у кого дела-то?)

Энсис написал(а):

Я вернулся! Пока не приеду к Дашке и не увижусь с ней, то никаких вопросов ко мне, я живу лишь этим будущим моментом.

Млять.. Ты заставляешь меня об этом вспоминать, и я снова начинаю вся на нервах сидеть Оо Как я эту неделю переживу-то?) х))

Отредактировано Лен (2013-03-30 19:18:26)

0

472

Лен
И тебе привет тоже.) Дела нормально, у меня по крайней мере. Вот, страдаю идеей конца света. 
Жаль, что заходишь редко, однако. Но дела есть дела. х)

0

473

Привет всем!))))

Лен написал(а):

*потягивается* Как же давно я тут не была! На театралке каждодневные репетиции с утра до вечера, подготовка к зачёту... Ну, за-то зачёт сдан на четыре, а спектакль отыгран на "ура"! х)

А что за спектакль? А я вот год назад ушла с театралки из-за школы :tired:

0

474

Whiplasher Bernadotte
По сказке "Рики-тики-тави". Мы ж не профессионалы, так что ничего сложного не берём х) В прошлом году мы с ним же выступали, ток я тогда бибизяной была, а теперь до змеи эволюционировала хD А текста всё равно нет xD
Мне тоже уйти придётся.. Они что-то там поменяли и теперь вместо положенных пяти лет учусь всего три года >o<

Эхь... Пойти посты что ли написать.. Или уже конца света дождаться? Оо Прямо и не знаю...

Не, всё таки напишу, а то баллов заработать хочется х))

Отредактировано Лен (2013-03-31 10:41:26)

0

475

Лен написал(а):

Whiplasher Bernadotte
По сказке "Рики-тики-тави". Мы ж не профессионалы, так что ничего сложного не берём х) В прошлом году мы с ним же выступали, ток я тогда бибизяной была, а теперь до змеи эволюционировала хD А текста всё равно нет xD
Мне тоже уйти придётся.. Они что-то там поменяли и теперь вместо положенных пяти лет учусь всего три года >o<

Да мы тоже не профессионалы, но нас постоянно звали, чтобы сценки обыграть или ёлку новогоднюю провести. Мы вот никак не могли поставить про Емелю и щуку, всё пытались и никак, даже после моего ухода её пытаются поставить XD
Ну я проучилась шесть лет, а так могла дальше продолжать, но профессию связала не в театром, а с компом XD

0

476

Whiplasher Bernadotte написал(а):

Ну я проучилась шесть лет, а так могла дальше продолжать, но профессию связала не в театром, а с компом XD

: D Ну, у меня так же) Театральное - хобби, способ расслабится, отдохнуть. А жизнь собираюсь связать с биологией :3

0

477

Лен написал(а):

Рики-тики-тави

МАНГУСТ *О*

0

478

Видели бы вы их рожицы в гриме >_<
Моя уржалась вообще х)

0

479

Aluka
Алу-чааан)) Доо, мангусто х))
Легион
А тооо... А как мы потом отмывалися?)  Это ж вообщЭ шоу было хDD

0

480

Лен написал(а):

Алу-чааан)) Доо, мангусто х))

Доо, Алу-чан хд

0

Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))