~Trace of the werewolf~

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ
15.04.2013 - Апокалипсис закончился, успели вы или нет обыграть все "моменты", игру прекращаете. В случае такого желания вы можете отыграть Конец Света во флешбэках. Всем спасибо, кто активно играл. Теперь форум будет переделываться, это займет дня два. После игра возобновится. Благодарим за внимание.

ОСНОВАТЕЛИ

НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫЕ

ЛУЧШИЙ ИГРОК МЕСЯЦА

ВРЕМЯ В ИГРЕ, СОБЫТИЯ:
----

Время суток:

----

Погода:

----

ДЛЯ ГОСТЕЙ

ДЛЯ ИГРОКОВ

РЕКЛАМА:
Для рекламы воспользуйтесь созданным аккаунтом Вестник с паролем 9999. Реклама только взаимная, с ссылкой на нашу рекламу.
Тыкаем, тыкаем, каждый день тыкаем *__* :З

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))

Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))

Сообщений 481 страница 500 из 586

481

*барабанит пальцами по столу и мечтательно уставился в потолок*

0

482

-настраивает струны на гитаре- Всем привет :glasses:

0

483

КОНЕЦ СВЕТА o.O А мы ещё не узнали, что за поручение дали Джейкобу, надо обыгрывать быстрее :jumping:

0

484

Dante написал(а):

КОНЕЦ СВЕТА o.O А мы ещё не узнали, что за поручение дали Джейкобу, надо обыгрывать быстрее :jumping:

Все запланировано) Ждем только, когда Алука ответит)

0

485

Kin Fulmen написал(а):

Ждём ждём ждём :glasses:

0

486

А мне спешить некуда - отписалась там, где, как мне кажется, никто играть и не будет походу.. *Рисует Акиро*

0

487

Ребятишки, давайте быстро и четко проиграем наш Конец. Чтобы в будущем было ещё круче!
Отвечаем часто и стараемся выжить. Ведь персонажи не знают, что скоро будет Х_Х
Все удачки! ^ ^

0

488

Хм... Гойшпода Вершители Судеб (админы, ведущие сюжет), у меня завалялось пару идей) В количестве 1000 и 1) Можно обсудить, если можно... Да хрен ли молчать? Я ГМские лычки хочууууу((( В прошлый раз меня за то, что я особо умный такой, выгнали не то что с поста ГМа, а вообще с ролки. Ибо админ так захотел, а ведь я даже с ним согласился. Короч, не очень меня там любил новый админ-состав, ибо я был за старый, а они враждовали. Вот так-то! Я рассказал никчёмную историю своего ГМского конца. Аминь!

0

489

http://s2.uploads.ru/t/0aNdt.jpg

0

490

Kin Fulmen написал(а):

Dante написал(а):

Ждём ждём ждём

Прошу прощения, моя вина, мне было лень хдд
Пост готов! о/

0

491

Если у вас есть идеи, Энсис, то вы можете ими поделиться в специальной теме. Мы не убиваем за это, а рассматриваем и анализируем. Сорри, что с этого акка отвечаю, так как сижу на телефоне. )

0

492

Вестники Грехов~
Вопрос не в том где я должен предложить, да даже не в том, что я должен предложить. Я не знаю по какой из прикинутых мной вероятностей будет идти сюжет, потом предлагать я ничерта не имею права, ибо уйду как минимум в "молоко". Если личное время очень дорого или его нет - вопрос снимается. Тащемто... Вопрос снимается. Я ничего не говорил, оке?

0

493

Энсис

Энсис написал(а):

Я ничего не говорил, оке?

Ага.

0

494

http://s3.uploads.ru/t/KhvXD.jpg

0

495

Сабвэй
Вот это улов)

0

496

Kin Fulmen
#Ябсбежалнахоттакого О.О

0

497

Сабвэй
Ахахах)

0

498

Чёрт, головааа.... с такими болями и очередностью можно даже расписание составлять!><

0

499

Итак, все ученики начали игру по защите графов.

0

500

Привет народцу)

Ууух.. Вот вчера вдохновение навалило. Прям резко. И прям тут, во флуде, пост от лица Дуго написала. Чуть ли не отправила даже хD
Вестники Грехов~
А почему грехов токо пять? О.о

Ёпт, так их вообще десять xDD

Отредактировано Лен (2013-04-02 16:48:35)

0

Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))