А почему грехов токо пять? О.о
Просто первая пятерка есть, и ещё пять и три.
Их много х) Просто эти самые старые.
Ёпт, так их вообще десять xDD
Должно быть 13 хЗ
~Trace of the werewolf~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))
А почему грехов токо пять? О.о
Просто первая пятерка есть, и ещё пять и три.
Их много х) Просто эти самые старые.
Ёпт, так их вообще десять xDD
Должно быть 13 хЗ
Всё... У меня упадок настроения. Серьёзный. Но при этом я всё ещё оптимистична! Не смотря на сложившуюся ситуацию, у которой ещё неизвестно какой конец будет... -_-
Лен
Родноё моё, а ты собираешься вообще в моем доме подавать какие-то признаки жизни? xD
Родноё моё, а ты собираешься вообще в моем доме подавать какие-то признаки жизни? xD
Собираюсь) Сегодня или завтра)
Обоги, иди обниму
Алу-чааан *уткнулась в свою названную маманю* Чтож жизнь то ко мне попсилем поворачивается тооо... (О.о)
Лен
*обнимает, гладит по голове* Все будет очешуенно хд
Ни у кого нет желания поиграть с блондинкой? *о*
Aluka
Знаааю.. я верю в это! х)
Сабвэй
Если хочешь, то можешь придти на помочь к Дуго) Но не обещаю, что останешься живой, находясь рядом с ней... Днём (а по нашему времени - завтра, послезавтра) к ней лучше вообще не приближаться.. Но от куда милой и наивной Саби об этом знать? х)
Я отписалась за Лена... Ещё как отписалась... Чуть ли не сорок строк О_о
Aluka
Знаааю.. я верю в это! х)
Сабвэй
Если хочешь, то можешь придти на помочь к Дуго) Но не обещаю, что останешься живой, находясь рядом с ней... Днём (а по нашему времени - завтра, послезавтра) к ней лучше вообще не приближаться.. Но от куда милой и наивной Саби об этом знать? х)
То что надо, скинь ссылку на местонахождение, хочу своего перса помучить хD
Сабвэй
Река - ото-то) Бехи, спасай! хD
Сабвэй
О, я люблю Теннанта и Смита хд
Сабвэй
АХАХАХАХА Я помню и то, и то :'DDDDD
Сабвэй
Отверточка *о*
Сабвэй
*зачарованно смотрит в подпись* Садо-мазо! Так ты таки нашла эту песню! *О*
Сабвэй
Кстати, ты собираешься с Дуго играть?)
И ещё: Люди, к кому сейчас можно в игру впихнуться аккаунтом Лена? А то из дома Алу все разбежались 'O'
Лен
Лучше! Я ее скачала!)))
Скоро напишу, сейчас-сейчас начну х)
Вы здесь » ~Trace of the werewolf~ » Флудное место » Офф #9. в честь 14, 23 и 8 х))