Реклама #1
Сообщений 81 страница 100 из 481
Поделиться832012-07-14 10:41:17
Не думайте, что потеря конечностей станет оправданием
за несделанное домашнее задание.
Severus Snape ждет вас на FRPG «HP: Legilimens».
Поделиться842012-07-14 10:44:06
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией… как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен..
Персонажи | История нашего мира |
Поделиться852012-07-14 11:51:23
"— Вампиры, притворяющиеся людьми, которые притворяются вампирами.
— Как авангардно."
Поделиться892012-07-14 12:02:19
"Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день — не хочу прожить и дня без тебя."
(c) tumblr
Los-Angeles, i love you!
Поделиться902012-07-14 20:02:14
Проблема одна не приходит!
Город надежд, или город где исполняются мечты, так называют город жители города. Тут просторно и комфортно каждый тут может найти занятие или просто отдохнуть. Кто-то записывается в банды или в мафию, или живёт на своё удовольствие. В этом городе каждый день в роддоме рождаются новые жизни. Всё идёт своим чередом, и жители города очень рады новым гостям.Май все прекрасно и спокойно, люди без всяких приключений работают, но не семья Вайс. С тех пор когда четыре банды воссоединились, то теперь вроде бы проблем нет, но не тут то было. После встречи с смертью, с Анитой случается всякое мифические проблемы, то собаки скулят когда видят её, то с лошадьми что-то не то творится. Себастьян уехал в другую страну, и обещал вернутся на свадьбу Жасмин. Но не тут то было, появились заклятые враги Аниты и угрожают ей, и смерть что-то стала чаще появляться и начала что-то скрывать от Аниты. А тут еще и принятие трона повелительницы всех двух сторон, и роль матери которая будет держать под сердцем, от королей двух сторон, ребёнка. И сестра, что-то начала скрывать что-то, и на кануне бал. Её начинает всё раздражать, что же будет дальше? И заметьте в банде появился загадочный парень Кристиан, и он более подозрителен чем смерть. Что будет дальше, или что будет Анита когда узнает что затевает отец? Всё это вы сможете увидеть своими глазами, и может именно ты поможешь Аните справится со всеми проблемами.
Сюжет будет меняться.
Сюжет
Правила
Много свободных ролей
Только тебя у нас не хватает. Заходи, регистрируйся не пожалеешь.
Поделиться912012-07-14 20:06:43
League of Loafers.
Здесь случается волшебство.
Падает на голову и разбивает вам череп.
→ сюжетище | Чтобы сделать Гарри Поттера невидимым, его придётся перевести в жидкое состояние, вскипятить и превратить в пар, кристаллизовать, нагреть и охладить — согласитесь, любое из этих действий было бы весьма затруднительным даже для могущественного мага. (c) |
Поделиться932012-07-14 20:13:08
Доброго времени суток, Путник!
Тебя приветствует FRPG "Волчья Жизнь. Антарктика". У нас есть для Тебя новости, да, да, именно для Тебя! Читай их и посмотри, какими мы стали!
Ну, во-первых, мы все же провели чистку пользователей. Нас осталось 24, а было 49. Не хило, да?
Теперь у нас появился отдельный форум О мире, где можно найти много полезной информации.
В-третьих, у нас освободились должности коллектива. Заявки подаются тут*.
Ну, в общем-то это все, что я могу сказать Тебе, Дорогой Друг.
Приходи к нам, мы ждем тебя!
»wolfsliveantarctica.rolka.su«
Поделиться942012-07-14 20:15:40
Нам нужны:
- морфы для сюжета;
- люди для игры;
- акционные персонажи.
Хронология | Описание рас | Акция №1 | Акция №0
Поделиться972012-07-14 20:20:58
Привет, Гость! Как дела?Спасибо что остановился именно на этой рекламе.Если ты зарегистрируешься,я тебе обещаю,что ты тут не соскучишься.Но у нас есть проблемы,у нас на ролевой нет именно тебя.И нам без тебя плохо.К тому же у нас сейчас большие неполадки.Ты можешь помочь.Попробуй.Заходи.Мы ждем тебя, Гость!!!Тыкай на лошадку))
Поделиться992012-07-14 20:24:45
Вам нравится в долгие зимние вечера послушать захватывающую историю о героях далекого прошлого? А представляли ли вы хоть раз в жизни себя на месте этих героев?
Тогда добро пожаловать в Арлис! Мир, чья история только начинается. Здесь магия разлита по миру, как воздух. Здесь можно еще встретить Демиурга. Здесь можно стать великим героем или великим злодеем, о котором века спустя будут говорить потомки. Здесь можно все, и еще чуть-чуть, если вы - Дракон, дитя Творцов.
Заинтригованы? Тогда летим со мной!Царство Драконие
стань легендой