Номер акции: №1.
Имя персонажа: Уильям Сэнд.
Пробный пост:
"В редкие ночи, когда на меня найдет чуткий сон, я вижу ее - тьму. Холодную, колючую. Меня несет через нее, и вдруг я оказываюсь в месте, где играют дети. Они веселятся, пинают мячик друг другу. В стороне одиноко сидит на качелях мальчик. У него нет никого, даже простого собеседника. Есть одна игрушка в руках. Глаза, как углем очерчены, на самом деле с синяками от жесткой бессонницы. Он боится уснуть, ведь его душу в этом случае украдет демон. В бирюзовых глазах скрытая боль и зависть тем веселящимся вместе детям. Ему так хочется к ним подойти, стать одним из них. Но даже невооруженным глазом заметно насколько мальчик не похож на них, его почти невидимые брови, красные локоны, торчащие во все стороны непослушными иголками, бледная кожа, болезненный вид. Он одет тепло, не по погоде, и даже это его делает непохожим. Как это трудно... Редкие проходящие мимо взрослые кидают в сторону мальчика полные страха и ненависти взгляды, как на прокаженного. Есть он и есть окружающие его люди, как два отдельных мира, враждебны друг другу. И что бы не предпринял, все, даже самые старательный попытки выходят ему боком. Тяжело дыша я просыпаюсь в тот момент, когда рыжеволосый шестилетний мальчик по случайности нападает на тех детей в попытке задержать их, не дать убежать от себя, заставить выслушать и понять. В глаза бьет яркий свет - опять кемарил в своем графском кабинете. Никогда никто не подумал бы, что тот мальчик, всеми ненавидимый, станет кем-то великим, если только не маньяком-убийцей. И каждый день я сам поражаюсь, что этот мальчишка из моих снов и я - один человек."
Вилл по привычке сидел в саду у графского замка под "зеленым" навесом и думал о прошлом, что не ново. Он уже давно не возвращался к пережитому аду в своем детстве, а ныне его жизнь шла в гору. Радовало ли его самого все это - по нему трудно сказать, не все его эмоции способны вырваться наружу из-под маски спокойствия и хладнокровия.. Как будто его лицо всегда, не зависимо от ситуации, покрыто тонким слоем твердого песка телесного цвета, сковывающего мимику. Конечно, дело было совсем не с этом. К навесу подошел один из слуг.
- Юный граф, Ваше время отдыха закончилось, пришла пора работы и занятий,- серьезно, даже строго сообщил высокий человек с темно-русыми волосами и странным рисунком на лице в виде фиолетовых полос.
- Конечно, Конкуро.
То был вовсе не слуга, а брат по отцовской линии. Вилл понимал, почему тот с ним разговаривает столь официально, но, встав и проходя мимо него, коснулся плеча Конкуро, сказав:
- Удачного дня, брат.
Затем направился к выходу из сада. Ждало нелегкое продолжение этого дня - работа, учеба. Но все это во благо тем людям, уважения которых Билл желал добиться всем сердцем и всей душой, некогда дрожавшей только перед демоном внутри..