Важно то, что нравится нашим игрокам, что бы они хотели предложить и какие изменения на форуме по их мнению были не слишком удачными. В общем, выслушаем любые ваши идеи и критику(но с этим поосторожнее все же, у нас админ немного не в себе).
Ваши идеи и предложения;
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-03-16 08:40:59
Тема самая что ни есть хорошая, думаю порой что-нибудь да будет всплывать в моей голове..))
_____
1 - После перезапуска форума и введения очков опыта - баллов, меня смутил один маленький нюанс - магия стихий вся расписана на нет. Тобишь что можно и что нет, но вот только думается мне что тут немного полет фантазии игроков стоит учесть и приписать в теме нужной (способности), что после того как перс получит 4-й уровень магии, он может смело фантазировать любого вида техники этой стихии. (Ну чтоб яснее было то).
______
2 - Часто бывает что появляются все новые и новые локации, которыми мало пользуются. Думаю что стоит немного продумать эти самые локации и в каждом графстве сделать своего рода карту местности со всеми указанными в темах локациями. Дабы более менее было как то понятней что какой-нибудь "замок" находится гораздо дальше чем "лавочка в саду".
________
3 - Акции и что с ними делать?!
порой так и хочется влепить пару тройку акций, с которых после можно будет и сюжетик навернуть не хилый, но вот беда (лично моя) - персов и так трое, а большее количество - не вывезу. Однако чтоб не терять акцию и тп, думаю можно было бы ввести персов в игру под видом NPC - дабы они присутствовали, но и в случае чего любой желающий регнулся в акции и NPC перешел в разряд активных пользователей.
До того момента же, как кто то захочет кого то забрать себе, за этих самых NPC можно б было отписаться - тип мой перс с ним пообщался и тп. Он мне помог , он мне зуб выбил и тп...
А для этого создать эту самую тему с такими персами. или акции перевести в таковой раздел.
В соответствии с этим игрок желающий забрать себе перса должен будет прочесть то, "что его перс уже сделал" чужими руками.
А это я к тому что есть вопрос (сам с сайтами и тп не дружу, не знаю вобщем ничего)- можно ли сделать так, чтоб когда ты тыкаешь допустим в третье графство, ты видишь список локаций, тыкаешь к примеру в замок - а там уже текст. МОЖНО ЛИ сделать так, чтоб при тыках в этот самый замок, лицезреть отдельные локации.
Это я замок к примеру поставил. Чтоб понять проще было что подвалы, город и кухня - разные локации и далеки. Одно там, одно там, а эти два там.
Если такое возможно, то прошу сделать везде так.(ну или хотя б в третьем..)))